## React Application

Aplicação para teste do pipeline retirada de https://github.com/LukeMwila/react-express-postgres
Nenhuma alteraçao na aplicação original, somente adicionei alguns manifests para fazer o deploy da app no kubernetes e um pipeline basico para fazer o build da imagem docker e o deploy da app no cluster
