# Desafio 6 Encontre o índice de zero
//Tentei resolver esse desafio usando um "for" para percorrer o array, verificando o índice(posição) de cada elemento do array e adicionando em uma variável. Depois eu subtraía os elementos do array de posições e aqueles que dessem 1 como resultado da subtração eu adicionava a variavel "sequencia". No fim eu encontrava a maior sequencia de uns, porém foi um código falho, já que caso houvesse um caso como esse 110110001110 meu código diria que a melhor posição para se trocar o 0 por 1 seria a posição 8 e 12, sendo que a resposta certa seria posição 3. Simplesmente não sei como faria esse Desafio. 
