# Android


# Django



## Done
- Rogner les images en utilisant le fichier list_bbox_inshop.txt -> donne les rectangles où il faut rogner
- Migrer le code sur Colab (google) pour avoir une plus grosse puissance de calcul
- Faire en sorte que toutes les images puissent être disponibles depuis le serveur
- Récupérer le résultat entrainé sur Colab
- Icônes
- Design plus stylé
- Dernière vue pour l'affichage des résultats
-----  GET pour recevoir le résultat
- Regarder si on a un résultat token CSRF Non valide -> refaire un appel
- Crop l'image
- Modifier les chemins d'accès pour que ce soit plus logique