EAP (Estrutura Analítica do Projeto)
![Diagrama](https://github.com/tads-cnat/dailyschedule/blob/eap/docs/EAP.svg)

Dicionário
1.  Iniciação do projeto<br/> 
1.1. Identificação da necessidade do projeto - Identificação da razão para a realização do projeto.<br/>
1.2. Definição dos objetivos e metas do projeto - Definição clara e específica dos objetivos do projeto.<br/> 
1.3. Análise de viabilidade técnica e econômica - Análise para determinar se o projeto é tecnicamente possível e financeiramente viável.<br/> 
1.4. Definição do escopo do projeto - Definição dos limites do projeto, incluindo o que está dentro e fora do escopo.<br/> 
1.5. Definição da equipe do projeto - Definição dos integrantes do time de desenvolvimento do projeto.<br/>
    
2.  Planejamento<br/> 
2.1. Definição do cronograma do projeto - Estimativa de tempo para cada atividade do projeto e definição de datas de início e término.<br/> 
2.2. Definição do orçamento do projeto - Definição dos custos estimados para o projeto.<br/> 
2.3. Definição dos recursos necessários para o projeto - Definição dos recursos (equipamentos, softwares, etc) necessários para a realização do projeto.<br/> 
2.4. Definição das atividades do projeto - Identificação das tarefas específicas que precisam ser realizadas para atingir os objetivos do projeto.<br/> 
2.5. Definição do plano de gerenciamento de riscos - Identificação, análise e resposta aos riscos que podem afetar o projeto.<br/>
    
3.  Análise e Design<br/> 
3.1. Especificação dos requisitos do sistema - Definição clara dos requisitos do sistema, incluindo funcionalidades, desempenho e usabilidade.<br/> 
3.2. Modelagem do banco de dados - Modelagem do banco de dados para suportar as funcionalidades do sistema.<br/> 
3.3. Definição da arquitetura do sistema - Definição da estrutura do sistema, incluindo as camadas, componentes e interfaces.<br/> 
3.4. Definição das interfaces do sistema - Definição das interfaces do usuário e integrações com outros sistemas.<br/>
    
4.  Desenvolvimento do Backend<br/> 
4.1. Configuração do ambiente de desenvolvimento - Configuração do ambiente de desenvolvimento para suportar a linguagem de programação e frameworks utilizados.<br/> 
4.2. Implementação dos modelos do banco de dados - Criação dos modelos do banco de dados especificados na etapa de análise e design.<br/> 
4.3. Desenvolvimento dos serviços RESTful em Django - Implementação dos serviços RESTful para o backend utilizando o framework Django.<br/> 
4.4. Testes unitários e de integração - Execução de testes unitários e de integração para garantir a qualidade do código.<br/> 
4.5. Revisão de código - Revisão do código implementado para garantir a qualidade e conformidade com as especificações.<br/>
    
5.  Desenvolvimento do Frontend<br/> 
5.1. Configuração do ambiente de desenvolvimento - Configuração do ambiente de desenvolvimento para suportar a linguagem de programação e frameworks utilizados.<br/> 
5.2. Implementação da interface do usuário em React - Implementação da interface do usuário.<br/>
5.3. Implementação das requisições para o Backend - Implementação das rotas utilizadas para acessar os dados necessários das APIs presentens no Backend.<br/>
5.4. Testes unitários e de integração - Execução de testes unitários e de integração para garantir a qualidade do código.<br/> 
5.5. Revisão de código - Revisão do código implementado para garantir a qualidade e conformidade com as especificações.<br/>

6.  Testes e Qualidade<br/> 
6.1. Testes de aceitação - Execução de testes de aceitação do usuário para garantir que o sistema atenda às suas necessidades.<br/> 
6.2. Testes de segurança - Execução de testes de segurança para garantir a proteção dos dados e informações do sistema.<br/> 
6.3. Testes de performance - Execução de testes de carga e performance para garantir que o sistema atenda aos requisitos de desempenho.<br/> 
6.4. Teste de usabilidade - Execução de testes de usabilidade para garantir que o sistema esteja completamente usável.<br/>
6.5. Garantia de qualidade - Monitoramento da qualidade do sistema durante todo o processo de desenvolvimento.<br/>
    
7.  Implantação e Entrega<br/>
7.1. Preparação do ambiente de produção - Preparação do ambiente de produção e migração do banco de dados.<br/> 
7.2.  Migração dos dados do ambiente de desenvolvimento para o ambiente de produção - Migração de todo o sistema do modo de desenvolvimento local para a nuvem.<br/>
7.3. Testes finais de aceitação - Testes realizados após a migração para garantir o bom funcionamento do sistema após implantação.<br/>
7.4. Entrega do produto ao cliente - Apresentar o sistema totalmente funcional ao cliente após a implantação.<br/>
7.5. Treinamento e suporte ao usuário final - Realização de treinamento e suporte ao usuário final.<br/>
    
8.  Encerramento do projeto<br/> 
8.1. Avaliação do projeto - Verificação retrospectiva do projeto, incluindo as lições aprendidas e oportunidades de melhoria para futuros projetos.<br/> 
Verificação da conclusão de todas as atividades definidas no escopo do projeto.<br/> 
8.2. Registro dos aprendizados e melhores práticas - Registro de todas as informações obtidas a partir da avaliação para uso futuro.<br/>
8.3. Arquivamento da documentação do projeto - Arquivamento doas artefatos documentais produzidos durante o período de desenvolvimento do projeto.<br/>
8.4. Encerramento do contrato com o cliente - Encerramento do projeto, incluindo a liberação de recursos e encerramento dos contratos e pagamentos.<br/>
8.5. Desmobilização da equipe do projeto - Definição de um plano de desmobilização para orientar a saída dos membros da equipe do projeto.<br/>
