Popular e Imprimir Matriz Original e Matriz Transposta

 - Recebe valor relacianado a quantidade linhas e colunas da Matriz
 - Recebe valores para popular a Matriz
 - Imprime todos os valores adicionados na Matriz Original
 - Imprime Matriz Transposta
