# CESI Php WebProject

Projet court réalisé sous 3 jours au cours d'une évaluation au CESI. L'idée étant de construire un projet de type blog avec des opérations de type CRUD (Create - Read - Update - Delete), mettant également en place une gestion des rôles utilisateurs.