

- expliquer la structure de code d'une fonction OpenFaaS
- expliquer comment faire des fonctions avec n'importe quoi
- expliquer comment faire ses propres templates
- montrer comment déployer une fonction à partir de l'IHM
- comment monitorer une fonction dans k8s
- comment debuf ?
- 0 downtime

Web app
discovery de fonction js
mono repo
