

## pour tester 

le mieux serait de monter un environnement à part


## Pas mono repo

-> multipipelines


## Mono repo

à chaque commit je redéploie tout

est ce que c'est bien si les fonctions s'appellent entre elles

comment on debug ?
https://www.youtube.com/watch?v=uZPXwuKxsEU


faas-cli remove --gateway k8s.test:31112 