
As classes de cores (e suas classes auxiliares) são:
- Background:
    - `.bg-$color`: cor de background aplicado
    - `.bg-hover-$color`: cor de background aplicado quando elemento está em estado `:hover`
    - `.bg-focus-$color`: cor de background aplicado quando elemento está em estado `:focus`
    - `.bg-active-$color`: cor de background aplicado quando elemento está em estado `:active`
- Border:
    - `.border`: define que o elemento tem uma borda, aplicando `border: 1px solid`;
    - `.border-top`: define que o elemento tem uma borda acima, aplicando `border-top: 1px solid`;
    - `.border-right`: define que o elemento tem uma borda à direita, aplicando `border-right: 1px solid`;
    - `.border-bottom`: define que o elemento tem uma borda abaixo, aplicando `border-bottom: 1px solid`;
    - `.border-left`: define que o elemento tem uma borda à esquerda, aplicando `border-left: 1px solid`;
- Border color (para ser usada em conjunto com as classes de Border acima):
    - `.border-$color`: define que o elemento tem uma borda da cor `$color`, aplicando `border-color: $color`;
    - `.border-hover-$color`: define que o elemento tem uma borda da cor `$color` quando está em estado `:hover`
    - `.border-focus-$color`: define que o elemento tem uma borda da cor `$color` quando está em estado `:focus`
    - `.border-active-$color`: define que o elemento tem uma borda da cor `$color` quando está em estado `:active`
- Cor de texto:
    - `.$color`: aplica `color: $color`;
    - `.hover-$color`:  aplica `color: $color` quando elemento está em estado `:hover`;
    - `.focus-$color`:  aplica `color: $color` quando elemento está em estado `:focus`;
    - `.active-$color`:  aplica `color: $color` quando elemento está em estado `:active`;
    - `.placeholder-$color`:  aplica `color: $color` ao `::placeholder` do elemento;