Встаньте над штангой, чтобы гриф располагался над шнуровкой ваших кроссовок.
Отведите бёдра назад, наклонитесь с прямой спиной и возьмитесь за штангу прямым хватом чуть шире плеч.

На выдохе выпрямитесь в тазобедренном и коленном суставах, удерживая спину прямой.
Ведите штангу близко к голеням, практически касаясь их. Опустите её на пол и повторите.

Выполните 3–5 подходов по 6–8 раз.

После того как закончите все подходы, переходите ко второму упражнению!