Вообще, это упражнение для ног, которое включает в работу ягодичные мышцы, и заднюю часть бедра.
Но поясничные мышцы (низ спины) тоже забирают часть нагрузки.
Старайтесь держать спину ровно (не кривить) и контролировать ход гантель по голени, а не на расстоянии от них.

Выполните 3–5 подходов по 8–10 раз.