# Chrome browser test docker image

Imagem docker de testes com navegador Google Chrome (pt-br)
Google Chrome browser test docker image (en)

## Detalhamento

Este projeto contém uma imagem docker para execução headless do navegador Google Chrome para execução de casos de testes com Robot Framework
