# Caution : Hot Fluid 

Workshop Bonjour Monde à l'esad pyrénées.       


![](picture.JPG)



## Architecture du dossier  

```bindery_tutoriel``` contient un gabarit pour l'impression sur l'imprimante à ticket. Tous les fichiers y sont commenté afin de faciliter la prise en main de la mise en page. 

```titor_xml``` contient le fichier comprenant l'ensemble du dialogue du forum, tout le contenu est balisé correctement afin de facilité sa prise en main. 
