\renewcommand{\abstractnamefont}{\normalfont\Large\bfseries}
%\renewcommand{\abstracttextfont}{\normalfont\Huge}

\begin{abstract}
\hskip7mm

\begin{spacing}{1.3}

Le but de ce projet est d'étudier la théorie et de créer un ensemble de fonctions R autour de la régression logit.
Ce projet est associé à ce \href{https://gitlab.com/boisseaualexis/theorie-decision/logit}{\textcolor{blue}{répertoire GitLab public}}.

\end{spacing}
\end{abstract}
