\documentclass[a4paper]{report}

%====================== PACKAGES ======================

\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
%pour gérer les positionnement d'images
\usepackage{float}
\usepackage{mathtools}  % amsmath with extensions
\usepackage{amssymb}
\usepackage[ruled,vlined]{algorithm2e}
\usepackage{listings}
%\usepackage{amsmath}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}
\usepackage{url}
%pour les informations sur un document compilé en PDF et les liens externes / internes
\usepackage{hyperref}
%pour la mise en page des tableaux
\usepackage{array}
\usepackage{tabularx}
%pour utiliser \floatbarrier
%\usepackage{placeins}
%\usepackage{floatrow}
%espacement entre les lignes
\usepackage{setspace}
%modifier la mise en page de l'abstract
\usepackage{abstract}
%police et mise en page (marges) du document
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[top=2cm, bottom=2cm, left=2cm, right=2cm]{geometry}
%Pour les galerie d'images
\usepackage{subfig}

%====================== INFORMATION ET REGLES ======================

%rajouter les numérotation pour les \paragraphe et \subparagraphe
\setcounter{secnumdepth}{4}
\setcounter{tocdepth}{4}

\hypersetup{							% Information sur le document
pdfauthor = {Premier Auteur,
			Deuxième Auteur,
			Troisième Auteur},			% Auteurs
pdftitle = {Nom du Projet -
			Sujet du Projet},			% Titre du document
pdfsubject = {Mémoire de Projet},		% Sujet
pdfkeywords = {Tag1, Tag2, Tag3, ...},	% Mots-clefs
pdfstartview={FitH}}					% ajuste la page à la largueur de l'écran
%pdfcreator = {MikTeX},% Logiciel qui a crée le document
%pdfproducer = {}} % Société avec produit le logiciel

\DeclareMathOperator{\e}{e}

%======================== DEBUT DU DOCUMENT ========================

\begin{document}

%régler l'espacement entre les lignes
\newcommand{\HRule}{\rule{\linewidth}{0.5mm}}

%--------------------     page de garde
\begin{center}
	
	% Upper part of the page. The '~' is needed because only works if a paragraph has started.
	\includegraphics[width=0.35\textwidth]{Figures/logo}~\\[1cm]
	
	\textsc{\LARGE EPISEN Créteil}\\[1.5cm]
	
	\textsc{\Large }\\[0.5cm]
	
	% Title
	\HRule \\[0.4cm]
	
	{\huge \bfseries Théorie de la décision\\
		Régression logit \\[0.4cm] }
	
	\HRule \\[1.5cm]
	
	% Author and supervisor
	\begin{minipage}{0.4\textwidth}
		\begin{flushleft} \large
			\emph{Apprenants:}\\
			Alexis \textsc{Boisseau}\\
			Nesrine \textsc{Harrouch}\\
			Guillaume \textsc{Taoudiat}\\
			Hajer \textsc{Ben Ouirane}
		\end{flushleft}
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.4\textwidth}
		\begin{flushright} \large
			\emph{Enseignant :} \\
			José G. \textsc{G\'{o}mez-Garc\'{i}a}
		\end{flushright}
	\end{minipage}
	
	\vfill
	
	% Bottom of the page
	{\large \today}
	
\end{center}




%page blanche
\newpage
~
%ne pas numéroter cette page
\thispagestyle{empty}
\newpage
%------------------ Résumé --------------------------------------
\input{Sections/resume.tex}

\tableofcontents
\thispagestyle{empty}
\setcounter{page}{0}
%ne pas numéroter le sommaire

\newpage

%espacement entre les lignes d'un tableau
\renewcommand{\arraystretch}{1.5}

%====================== INCLUSION DES PARTIES ======================

~
\thispagestyle{empty}
%recommencer la numérotation des pages à "1"
\setcounter{page}{0}
\newpage

\input{Sections/partie1.tex}

\input{Sections/partie2.tex}

%\input{Sections/partie3.tex}
 
%\input{Sections/partie4.tex}
\newpage

%récupérer les citation avec "/footnotemark"
\nocite{*}

%choix du style de la biblio
\bibliographystyle{plain}
%inclusion de la biblio
\bibliography{bibliographie.bib}
%voir wiki pour plus d'information sur la syntaxe des entrées d'une bibliographie

\end{document}