<b>Задание для студента Бойчук Денис</b>

1.Настроить сборку проекта с помощью сборщика Gulp.<br>
2.Сверстать шапку сайта с верхним меню (включая выпадающее меню при малом разрешении экрана).<br>
3.Сверстать секцию People Are Talking About Fork.<br>
4.Создать файл README.MD в корне проекта.

<b>Задание для студента Кирил Сараев</b>

1.Сверстать блок Revolutionary Editor. Кнопки watch/star/fork на макете сделаны одним слоем, поэтому с макета не получится скачать иконки. Сами кнопки надо сделать, чтобы выглядели как здесь справа вверху (оттуда же с помощью инспектора можно взять все SVG иконки и скачать используемые на гитхабе стили).<br>
2.Светстать секцию Here is what you get.<br>
3.Сверстать секцию Fork Subscription Pricing. В блоке с прайсингом третий элемент всегда будет "выделен" и будет больше других (то есть не по клику/ховеру, а статически).
