# Запуск
В файле db_setup.php поменять ($host,$user, $password, $db_name) на свои параметры и запустить скрипт на сервере.

# Работа приложения 
На index.php содержаться три вкладки для работы с приложением.
Первая содержит форму для заполнения информации о фильме и отправляет ее AJAX запросом на addfilm.php где входящие данные валидируются и добавляются в базу.

Вторая вкладка отображает список всех фильмов со всей информацией о них. Сам список получает от AJAX запроса c list_of_film.php в виде джейсона и отображает его таблицей. Таблица имеет символ крестика у каждой строки для удаления фильма с базы.

Последняя вкладка предназначена для добавления фильмов с файлика в неограниченном количестве.
Файлик парситься на сервере и валидируеться.
