Maven - Traduction d'un projet
==============================

Maven est un outil de _build_ très connu dans l'univers du développement Java.
Il propose une structure de projet et une gestion des dépendances plutôt
intéressantes. Aucune solution ne sera fournie pour l'exercice mais les
manipulations nécessaires à sa réalisation seront présentées durant l'atelier.

Objectifs
---------

* Tenter la transition d'un projet IntelliJ vers un projet Maven.

Exercice
--------

1. Prenez un projet IntelliJ classique et effectuez la transition vers un projet
   Maven. N'hésitez pas à faire des manipulations à la ligne de commande.
