# OLEG Step Progect Forkio
Проект делал Олег Бобейка

_В проекте использовались технологии_ **CSS GRID, Flexbox, проект был собран с помощью GULP, также код писался на препрцессоре css - SCSS. Были использованны некотороые возможности scss, а именно переменные и вложенности**
