`Сразу хочу отметить я сделал два варианта, т.к. вариант решения рекурсия в данном случае мягко говоря не очень оптимальный. Так как если ввести число больше 20, из-за очень большого количестова вложенных вызовов которое растет с каждым новым. А если ввести число больше 100 на слабом компьютере может и вовсе браузер повиснуть, как в истории с бесколнечным циклом. Поэтому второй вариант решения представлен циклом.`
