**1. Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании. -**
`Функции в программировании необходимы, без них никак. Так как они позволяют не дублировать код, повторять одно и тоже действие во многих частях программы. Alert, confirm, prompt - это те же функции, только встроенные в сам язык!`
**2. Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент. -**
`Аргумент, также называемый параметром функции выполняет роль внутренней переменной, т.к. использовать внешние переменные не является хорошей практикой, из-за возможных путаниц и проблем передача аргументов в большинстве ситуаций необходима! Также параметры это способ передать любую информацию внутрь функции`
