**1. Напишите как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике? -**
`Рекурсивные функции - это функции вызывающие самих себя, они могут быть использованны для эстетичного решения некоторых задач, у рекурсий есть глубина. В моем понимании рекурсия - это разветвление. + решение задач рекурсией обычно короче.`
