**1. Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var, let и const. -**
`Обьявление переменной через var - это старый стандарт, а через let и const - это новый синтаксис.
Разница заключается в области видимости, у var она глобальная(ограничевается лишь функцией), а у let и const - область видимости
 блок(Т.е все что в пределах фигурных скобок{}...). А разницы между let const особо и нет, единственное,
что const нельзя повторно объявлять.`

**1. Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном? -**
`Опять же из-за области видимости, если обьявить ее внутри чего-то, то за пределами {}, если это конечно
не функция, создав переменную с таким же именем, что может произойти, т.к в большинсве случаев могут использоваться переменные с старндартными именами, может сломаться весь script или что-то пойти не по плану.`
