---
title: 'The iPhone X Index'
author: "Rüdiger Küpper"
banner: "/img/cat/internet.jpg"
categories: ["Internet"]
date: Thu, 19 Jul 2018 14:37:37 +0000
draft: false
tags: [Buy, Internet, iPhone, money, UBS]
---

Wer einfach mal wissen möchte wie lange er für ein iPhone arbeiten müsste. Oder sich einfach mal bewusst machen wie viel Glück die meisten von uns eigentlich haben ein Smartphone überhaupt zu haben. [howmuch.net](https://howmuch.net/articles/hours-work-buy-iphone)
<!--more-->
