# README

Тестовое задание. Скрипт на ruby, оформленный в виде гема. 

Скрипт делает следующее:

- читает из входящего потока текстовые данные;
- по завершении ввода выводит n самых больших целых чисел, встретившихся в полученных текстовых данных. 

## Как установить скрипт

```bash
cd /path/to/cloned/repo

gem build nmax.gemspec
gem install nmax-1.0.0.gem
```

## Как запустить приложение

```bash
cat data.txt | nmax 5
```

## Как запустить тесты

Код покрыт тестами. Для тестов используется `rspec`.

```bash
# Установить зависимости:
bundle install

# Запустить все тесты:
rspec .
```
