# 2021-HenryPeña-GenerativeCardiacDiseaseRepresentation



## Ramas

Se anexaran dos proyectos :

* uno referente al código usado para sustentar el proyecto llamado `dev_tf1`.
* otro referente al código implementado con tf2 que quedó en desarrollo llamado `dev_tf2`.