Repositorio con los códigos asociados al trabajo de maestría "AMPLIFICACIÓN VISUAL DE SIGNOS ÓCULO-MOTORES PARA EL RECONOCIMIENTO DE PATRONES PARKINSONIANOS", dirigido por el profesor Fabio Martínez, PhD.
Este trabajo se encuentra en revisión por la revista internacional Pattern Analysis and Applications de la editorial Springer.