# Introduccion al Machine learning 

<img src="/banner-pvd-curso2.jpg" style="width:400px;">


Introduccion a la programacion en python 3 es un curso con una duracion de 20 horas, subdivididas en cinco clases de 4 horas, en las que se tocan temas como:

-Numpy<br/>
-Panda<br/>
-Sklearn<br/>
-Clasificadores<br/>
-Regresores<br/>