<div align="center"><img src="https://raw.githubusercontent.com/NicoGalvan/proyecto-IA/master/img/Banner.jpeg" style="width:700px;" ></div>
<h1>Autores:</h>
<h2>- Nicolas Galvan Alvarez<br> 
- Hazel David Pinzón Uribe<br> 
- Mateo Orozco Ardila<br> </h2>
<h1>Introduccion</h1>
<p align="justify">En este proyecto se utilizara un dataset que contiene las propiedades acusticas de la voz y speech,
  el dataset esta compuesto de 3,168 muestras de voz, recolectadas de hombres y mujeres.
   Las muestras de voz fueron pre-procesadas mediante un analisis acustico en R usando los paquetes seewave y TuneR, con un rango de frecuencia de 0hz-280hz.(Rango de voz humana).
   <br>Se entrenaran 4 clasificadores de machine learning (Naive Bayes classifier, Support vector machine, Decision tree y Random Forest) y se determinara 
   cual obtiene el mejor puntaje de clasificacion y por lo tanto mejor clasificacion del dataset.   
</p>
<h1>Objetivos</h1>
<p>
-Determinar el clasificador con mejor comportamiento para este problema.<br>
-Analizar el dataset y realizar el respectivo tratamiento de datos para optimos resultados.<br>
-Comprobar, observar y analizar los comportamientos estadisticos de los datos.
</p>