Постановка задачи:
написать активити БП, 
которое будет считать количество задач, 
находящихся в работе у пользователя.

На вход - подаем ID пользователя, 
на выходе - выдаем количество задач 
(чтобы его потом можно было использовать в стандартном активити Битрикса с условием)


Активити располагается в каталоге
/home/bitrix/www/local/activities/custom
