# Sobre os anarquistas

**Robert P. Murphy** é um candidato ao Ph.D. de economia na New York University, onde está trabalhando numa dissertação sobre teoria monetária e de juros. Ele é editor sênior do anti-state.com, colunista regular do LewRockwell.com e contribuinte freqüente do Mises.org. Ele tem um site pessoal, BobMurphy.net.

**Jeremy Sapienza** é um webdeveloper em Miami. Ele é fundador e editor do anti-state.com, webmaster assistente do antiwar.com e colunista regular do LewRockwell.com. Ele possui um sistema de email grátis para anarquistas no anarchomail.com.

**Robert Vroman** é um estudante de economia da St. Louis University. Ele está no comitê do St. Louis Libertarian Party e é um organizador do Free State Project. Seus websites pessoais são EndAuthority.com e Anti-Marx.com.