## Configuracion y uso de docker compose

- Revisar que las variables de entorno sean válidas:
  - POSTGRES_PASSWORD y POSTGRES_HOST
  - CLIENT_ORIGIN que indica de donde ingresa la PWA.
  
### Postgres

Se puede ejecutar solo docker para desarrollar con la api.

> sudo docker-compose -f dev.yml up


### Todos los servicios


Iniciar una instancia completa de Bioleft

> sudo docker-compsoe -f public.yml up
