%% PLANTILLA DISEÑADA PARA LA REALIZACIÓN DE TESIS DE GRADO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO
%% AUTOR DE LA PLANTILLA: RODOLFO ZEVALLOS SALAZAR

% Editada por Daniel Enrique Caballero en muchos aspectos
% para escribir mi tesis doctoral de la 
% Universidad Nacional de Mar del Plata
% <Mar, 2020>

% Modificada por Nicolás Biocca en otros varios aspectos 
% para escribir (ahora) mi tesis doctoral de la 
% Universidad Nacional de Mar del Plata.
% <Mar, 2022>

\documentclass{unmdp}

\usepackage{my-comments}
\usepackage{math_shortcuts}

%
% Variables de interes
% 
\title{Título de una excelente tesis}
\author{Nombre Apellido}
\degree{Doctor en Ingeniería, orientación Mecánica}
\university{Universidad Nacional de Mar del Plata}
\faculty{Facultad de Ingeniería}
\city{Mar del Plata}
\country{Argentina}
\date{Mes Año}

\generateMetadata     % pdf metadata.

\advisorOne{Dr. Nombre Apellido}
\advisorTwo{Dr. Nombre Apellido}

\begin{document}


%
% portada
%
\coverPage


%
% dedicatoria
% 
\begin{dedication}
    A mis padres
\end{dedication}

\pagenumbering{roman}

\begin{agradecimientos}
    \input{src/agradecimientos.tex}
\end{agradecimientos}

\begin{resumen}
    \input{src/resumen.tex}
\end{resumen}

\begin{abstract}
    \input{src/abstract.tex}
\end{abstract}


%
% Página en blanco
% 
\newpage\null\thispagestyle{empty}\newpage


%
% Indice
%
\begingroup
\hypersetup{linkcolor=black}
\phantomsection
\addcontentsline{toc}{chapter}{Índice}
\renewcommand{\contentsname}{Índice}
\tableofcontents
\endgroup

\newpage
\pagenumbering{arabic}          % inicio numeración arábiga (númerica)

%
% Chapter: Introducción
% Sin numeración. Requiere un paso adicional para generar indice. (Ver introduction.tex)
% 
\setcounter{secnumdepth}{2}     % Just for WiP
\begingroup
\hypersetup{linkcolor=black}
\input{src/chapter00_introduction/introduction.tex}
\endgroup
\setcounter{secnumdepth}{2}     % Just for WiP

% Chapter 01
\input{src/chapter01_theoretical_framework/theoretical_framework.tex}

% Chapter 02
\input{src/chapter02_results/results.tex}

%
% Los que hagan falta
% 


% 
% BIBLIOGRAFIA
%
\renewcommand*{\bibname}{Referencias}
\bibliographystyle{authordate1}
\newpage
\phantomsection
\addcontentsline{toc}{chapter}{Referencias}
\bibliography{src/references} % nombre del archivo .bib



%
% ANEXOS
%
\newpage
\appendix
\clearpage
\addappheadtotoc
\appendixpage


% appendix A
\input{src/appendix_name/name.tex}

% appendix B (if needed)
%\input{}

\end{document} 



