% !TeX spellcheck = es_AR

\graphicspath{{src/chapter02_results/img/}}
\chapter{Resultados} \label{chap:results}

\lipsum[20-21]

\pagebreak
\section{Modelo}

La Figura \ref{fig:hvb.initial_mesh} muestra \lipsum[1]

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=1.0\textwidth]{hvb.initial_mesh.pdf}
    \caption{%
        Figura de una malla vectorizada según PGF/TikZ.
        Ver compilación en carpeta \textit{misc/}.
        La figura final debe ser situada en \textit{img/}.
    }
    \label{fig:hvb.initial_mesh}
\end{figure}

\begin{figure}
    \centering
    \includegraphics[width=0.8\textwidth]{fssw.quality_norm.inner.pdf}
    \caption{%
        Gráfico basado en scatter data según PGF/TikZ. 
        Ver compilación en carpeta \textit{misc/}.
        La figura final debe ser situada en \textit{img/} del capítulo correspondiente.
    }
\end{figure}