% !TeX spellcheck = es_AR

\phantomsection
\addcontentsline{toc}{chapter}{Introducción}
\chapter*{Introducción}


\phantomsection
\addcontentsline{toc}{section}{Motivación}
\section*{Motivación}

\lipsum[1-6]

\phantomsection
\addcontentsline{toc}{section}{Objetivos}
\section*{Objetivos}

\lipsum[1]

\begin{itemize}
    \item \lipsum[11]
    
    \item \lipsum[14]
    
    \item \lipsum[13]
    
    \item \lipsum[14]
    
\end{itemize}


\phantomsection
\addcontentsline{toc}{section}{Principales contribuciones}
\section*{Principales contribuciones}

\lipsum[20-23]


\phantomsection
\addcontentsline{toc}{section}{Producción científica}
\section*{Producción científica}

\lipsum[30]

\paragraph{Artículos Científicos}

\begin{itemize}
    \item main article from dancab thesis \cite{Caballero2019}.
    
    \item main article from nb thesis \cite{Biocca2021}.
    
\end{itemize}

\paragraph{Artículos completos en congresos}

\begin{itemize}
    \item item1
    \item item2
    \item item3
\end{itemize}


\paragraph{Resúmenes presentados en congresos}

\begin{itemize}
    \item item1
    \item item2
    \item item3
    \item item4
\end{itemize}

\inlinenote{\textbf{nb}:
    Sería interesante \nb{parsear} estas referencias desde un \textit{bib file} separado de las referencias. También sería interesante hacerlo andar correctamente!
}


\phantomsection
\addcontentsline{toc}{section}{Organización}
\section*{Organización}

La tesis se organiza de la siguiente manera:

\begin{itemize}
    \item En el capítulo \ref{chap:theoretical_framework} \lipsum[10]
    
    \item En el capítulo \ref{chap:results} \lipsum[20]
\end{itemize}

\inlinenote{\textbf{nb}:
    Notar que la númeración de los capítulos son hipervínculos. Por esta razón el capítulo de introducción hardcodea el color de links a negro. Sería más prolijo dejarlo sólo para el itemize.
}

