% !TeX spellcheck = en_US
\graphicspath{{src/part01_motivation/img/}}

\section{Motivation}
\begin{frame}{Motivation}
    
    
    \begin{figure}
        \centering
        \includegraphics[width=0.8\textwidth]{Motivation_heart_valve.pdf}
    \end{figure}
    
%    Se presenta un metodología de movimiento (y optimización) de mallas, inspirada en la capacidad de adaptación de los tejidos biológicos y con vistas de aplicación a problemas FSI en el sistema cardiovascular, en particular, aquellos con grandes desplazamientos (incluido colapso de volumen), como podría ser el caso de válvulas cardíacas.
    
    
\end{frame}

%El problema FSI, Mecánica del Sólido, Mecánica de los Fluidos, técnicas \textit{interface-capturing} y \textit{interface-tracking}

\begin{frame}{Motivation}
    
    \vspace{-1em}
    \begin{columns}
        
        \column[t]{0.40\textwidth}
        \begin{block}{\centering \textit{Interface-tracking}}\vspace{0.5em}
            \includegraphics[width=1.0\columnwidth]{interface_tracking.pdf}
        \end{block}
        
        \hfill
        
        \column[t]{0.40\textwidth}
        \begin{block}{\centering \textit{Interface-capturing}}\vspace{0.5em}
            \includegraphics[width=1.0\columnwidth]{interface_capturing.pdf}
        \end{block}
        
    \end{columns}
    
\end{frame}


\begin{frame}{Motivation}%\blfootnote{Figura adaptada de \textit{Hyperelastic modelling of arterial layers with distributed collagen fibre orientations}. Gasser 2006.}}
    
    \vspace{-1.0em}
    \begin{columns}
        
        \column[c]{0.50\textwidth}
        \begin{block}{Arterial tissue composition}\vspace{0em}
            \includegraphics[width=0.8\textwidth]{human_artery.pdf}
        \end{block}
        
        \column[c]{0.5\textwidth}
        \begin{block}{Aspects}
            \begin{itemize}
                \item elastin
                \item collagen fiber
                \item stress-free configurations
                \item adaptation mechanisms 
                \item \textit{Growth and Remodeling} (G\&R)
            \end{itemize}
        \end{block}
        
    \end{columns}

\vspace{0.5em}

\begin{center}
    \begin{minipage}{1.0\textwidth}
%        Se presenta un metodología de movimiento (y optimización) de mallas, inspirada en la capacidad de adaptación de los tejidos biológicos y con vistas de aplicación a problemas FSI en el sistema cardiovascular, en particular, aquellos con grandes desplazamientos (incluido colapso de volumen), como podría ser el caso de válvulas cardíacas.
        A mesh moving/optimizer methodology is presented. It is inspired by the soft-tissue adaptation capabilities to environmental conditions with an special focus towards its applications in hemodynamics FSI problems. In particular, those involving large displacements (including volume collapse between interfaces), as could be in the case of heart valves modeling.
    \end{minipage}
\end{center}

    
\end{frame}