---
title: Hijacket Twistone Original
description: "Hijacket Twistone Original dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun." 
image: "/images/hijacket-twistone-cover.png"
slug: "twistone"
---

Hijacket Twistone Original dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Yuk koleksi hijacket twistone warna favoritmu !