# Русификатор для Warsword Conquest

Мой личный репозиторий. Перевожу мод, использую как основу перевод Лорда Мариуса. Но русификатор давно не обновлялся. Я решился его допилить. Очень много новых переведенных строк. Исправляю ошибки, переписываю промт, дебажу. Стараюсь по коммиту в день, но не всегда получается.

## Состояние русификатора: 
- Полностью на русском, но еще очень сырой

## Требования:  
- версии Warsword Conquest 1.13 Patch (22 may)  
- Warband 1.174

## Роудмап
- Тестирование, фиксы, дебаги
- Переписать диалоги
- Добавить шрифт