"Bonjour, je n'ai pas code depuis la fin de ma formation. Aujourd'hui je suis incapable de creer un API Rest. Je n'ai pas eu suffisamment de pratique durant ma premiere formation. Je veux apprendre et devenir developpeur web. Je n'ai pas l'autodiscipline pour y arriver seul, voila pourquoi je souhaite etre accompagne par un organisme de formation serieux et repute. Merci pour votre consideration." 
