**Desarrolla aplicaciones web**
**5 semestre**
**bethel analy lizarraga perez**

- Practica #1 - 02/09/2022 - Practica de ejemplo 
Commit: e3bb854f
Archivo: https://gitlab.com/bethel.lizarraga.p22/desarrolla_aplicaciones_web/-/blob/main/parcial1/practica_ejemplo.html

- Practica #2 - 09/09/2022 - Practica JavaScript
Commit: f128870e
Archivo: https://gitlab.com/bethel.lizarraga.p22/desarrolla_aplicaciones_web/-/blob/main/parcial1/practicaJavaScript.html
- Práctica #3 - 15/09/2022 - Practica web con bases de datos - Parte 1
Commit:f59d1683
- Práctica #4 - 19/09/2022 - Práctica web con base de datos - Vista de consulta de datos
Commit:04335e18
- Práctica #5 - 22/09/2022 - Practica web con base de datos - Vista de registro de datos 
Commit:bb7e82e3
