# Карточки

<p align="center">
  <img src="src/assets/readme/logo.png" style="width: 400px" alt="logo" />
</p>

React + TypeScript SPA 🚀

<hr>

### Описание:

В этом приложении Вы можете создать набор карточек на абсолютно любую тему и использовать их для заучивания. 
Так же Вы можете смотреть колоды других пользователей. На главной странице расположены элементы фильтрации, 
навигации и сортировки, сами же колоды представлены в виде таблицы. В приложении реализованы авторизация, регистрация 
и восстановление пароля. Если Вы используете Яндекс браузер, то разрешите в настройках браузера сторонние cookie-файлы.

Зарегистрируйтесь или используйте тестовый аккаунт:

login: __test.account.cards@gmail.com__

password: __1234__
<hr>

### Ссылки:

> [UI-kit](https://quiz-cards-app-ui-kit.vercel.app/) на базе Storybook
>
> [Cards](https://quiz-cards-app.vercel.app/) - веб приложение

<hr>

## Используемые библиотеки и пакеты:

<table>
  <tr>
    <td>async-mutex</td>
    <td>react-router-dom</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>clsx</td>
    <td>redux-toolkit</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td>eslint</td>
    <td>sass</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td>radix-ui</td>
    <td>storybook</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td>react</td>
    <td>stylelint</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td>react-dom</td>
    <td>typescript</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td>react-hook-form</td>
    <td>vite</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>react-redux</td>
    <td>zod</td>
  </tr>
</table>
