# QaProgram.Test.Automation

## Fluxo de Trabalho
1. Entender o processo (criação da história de usuário e dos criterios de aceitação)
2. Mapear fluxos interativos (levantamento dos fluxos de usuários) 
3. Descrever os cenários 
4. Executar os testes  

