\documentclass{report}

%====================== PACKAGES ======================

\usepackage[utf8]{inputenc}
%pour gérer les positionnement d'images
\usepackage{float}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}
\usepackage{url}
%pour les informations sur un document compilé en PDF et les liens externes / internes
\usepackage{hyperref}
%pour la mise en page des tableaux
\usepackage{array}
\usepackage{tabularx}
%pour utiliser \floatbarrier
%\usepackage{placeins}
%\usepackage{floatrow}
%espacement entre les lignes
\usepackage{setspace}
%modifier la mise en page de l'abstract
\usepackage{abstract}
%police et mise en page (marges) du document
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[top=2cm, bottom=2cm, left=2cm, right=2cm]{geometry}
%Pour les galerie d'images
\usepackage{subfig}
%Pour avoir une indentation dans le premier paragraghe (contraire à la norme anglaise)
\usepackage{indentfirst}

\usepackage{minted}


%====================== INFORMATION ET REGLES ======================

%rajouter les numérotation pour les \paragraphe et \subparagraphe
\setcounter{secnumdepth}{4}
\setcounter{tocdepth}{4}

\hypersetup{							% Information sur le document
pdfauthor = {Besson Fanny},			% Auteurs
pdftitle = {Rapport Technique du Stage de Deuxième Année de Besson Fanny},			% Titre du document
pdfsubject = {Rapport Technique du Stage de Deuxième Année},		% Sujet
pdfkeywords = {Tag1, Tag2, Tag3, ...},	% Mots-clefs
pdfstartview={FitH}}					% ajuste la page à la largueur de l'écran
%pdfcreator = {MikTeX},% Logiciel qui a crée le document
%pdfproducer = {}} % Société avec produit le logiciel

\usepackage{biblatex}
\addbibresource{bibliographie.bib}

%======================== DEBUT DU DOCUMENT ========================

\begin{document}

%régler l'espacement entre les lignes
\newcommand{\HRule}{\rule{\linewidth}{0.7mm}}

%page de garde
\input{./title.tex}

\input{./remerciements.tex}

\tableofcontents
\thispagestyle{empty}
\setcounter{page}{0}
%ne pas numéroter le sommaire

%espacement entre les lignes d'un tableau
\renewcommand{\arraystretch}{1.5}

%====================== INCLUSION DES PARTIES ======================

%recommencer la numérotation des pages à "1"
\setcounter{page}{0}
\newpage

\input{./introduction.tex}

\input{./contexte.tex}
 
\input{./classificationDenseNet.tex}

\input{./segmentation.tex}

\input{./classificationSegmentation.tex}

\input{./discussion.tex}

\input{./conclusion.tex}

\input{./annexes.tex}

\newpage

%récupérer les citation avec "/footnotemark"
\nocite{*}

%choix du style de la biblio

%inclusion de la biblio
\printbibliography
%voir wiki pour plus d'information sur la syntaxe des entrées d'une bibliographie

\end{document}