Class à créer :

- les cases -> nom lieu, prix, type case, carte, prix maison 
- les cartes -> nom lieu, infos lieu, type carte
- les dés -> face resultat, dé 1, dé 2
- le joueur -> nom joueur, case, num case, argent



Notre Groupe

Anthonin Dudilieu (pas friand de PHP)
Charles Beslot (pas friand de PHP)