Fonction implémentées :

	- Déclaration d'un entier
	- Affectation d'une valeur entiere
	- Affichage d'une valeur entiere
	
	- Déclaration d'un booléen
	- Affectation d'une valeur booléenne
	- Affichage d'une valeur booléenne