# carl
Interface vocale avec un raspberry pi.
Je me base sur sox pour détecter que le niveau sonore dépasse un certain seuil et appeler Google Speech API pour la reconnaissance vocale. Synthèse vocale avec svox-pico
Le texte analysé permet de 
* demander à jouer musique (reconnaissance vocale, recherche YouTube)
* diffuser la radio
* dire l'étymologie d'un mot
* traduire un mot en anglais ou en espagnol

Radios basées sur http://doc.ubuntu-fr.org/liste_radio_france

TODO
- Jouer des playlists
- Dire le titre du resultat de youtube dans la bonne langue 


