**Subir de manera indpendiente las historias de usuario en el apartado de requerimientos**

_CORREGIR A LA BREVEDAD_

Redacción generalizada
Las historias de usuario deben de ser precisas y detalladas.
La redacción debe de tener las características:
I    Independiente
N    Negociable
V    Valiosa
E    Estimable
S    Pequeña
T    Testeable
Hay que comenzar el desglose de HU a partir de:

Los objetos involucrados en el sistema
Los diferentes perfiles
CRUD (Funcionalidades principales)

Tomó las necesidades generales planteadas por el proyecto y las puso en HU pero no plasma acciones del sistema en sí solo la redacción general.
