```
如何在系统物理内存小于simulator mmap的总buffer size的linux测试机上跑simulator：

1. free -g 看下swap大小，如果不够。可以用dd命令手动创建足够大小的swap文件并启动swap
2. 去掉代码里本身为了防止swap导致性能下降的锁物理内存的部分

int errno = mlockall(MCL_FUTURE);
            if (errno) {
                printf("mlockall failed! %d\n", errno);
                _buf = nullptr;
            }
            else {
                printf("mmap buf alloc successed! size:%lld\n", _file_size);
            }
3. 开始跑simulator
```

