```
debug机器，112.162，多个tmux窗口
tmux at -t 112.191
2022-02-22 09:19:09,827 INFO
=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_SequentiallyFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   1:25:53.171556 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncIOMixContinueProbePF
Test Case Execution Time:   0:37:42.083258 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInFormatDuringWithPF
Test Case Execution Time:   0:39:14.598702 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixAdminWithPF
Test Case Execution Time:   0:47:43.232595 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixDoubleReadErrorWithPF
Test Case Execution Time:   0:32:15.941449 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixGCWithPF
Test Case Execution Time:   3:08:41.448484 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixIOWithPF
Test Case Execution Time:   0:46:45.806459 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_IOMixPF
Test Case Execution Time:   1:36:01.891184 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_DifferentIOModeMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   0:23:51.997809 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_FullQDsMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   0:10:09.983261 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_PFMixFullQDsWithoutCompare
Test Case Execution Time:   0:11:28.010928 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_SmallBlockSizeWithPF
Test Case Execution Time:   2:11:13.659278 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MutilModeIOMixPFLongTime
Test Case Execution Time:   10:16:28.243571 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncWriteMixRandomPF
Test Case Execution Time:   2:17:14.991959 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_RandomFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   1:54:20.139369 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AdminCmdMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   2:05:12.573974 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AdminCmdMixPF
Test Case Execution Time:   1:51:43.966223 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    DP_IOWith5K
Test Case Execution Time:   1:35:43.189212 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    DP_IOWith129K
Test Case Execution Time:   4:45:17.046525 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============                                         
Test Case Name:    PC_ProgramErrorDuringPFWithReadErrorTask
Test Case Execution Time:   0:24:34.310066 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ReadErrorAndEHDoneWithPF
Test Case Execution Time:   0:38:19.870796 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixIOWithPF
Test Case Execution Time:   2:00:25.382593 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============                                        
Test Case Name:    PC_SequentialIOMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   1:00:57.291572 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncWriteMixRandomPF
Test Case Execution Time:   2:12:31.060535 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixIOWithPF
Test Case Execution Time:   2:00:26.146960 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============                                        
Test Case Name:    PC_DiffIOSizeWithPFCrashRecovery
Test Case Execution Time:   2:04:01.942207 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixAsyncMutilWriteAndTrimWithPF
Test Case Execution Time:   2:19:53.823628 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncWriteMixRandomPF
Test Case Execution Time:   3:44:18.477769 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInFormatDuringWithPF
Test Case Execution Time:   4:02:07.614180 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_SequentiallyFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   1:47:17.586766 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncWriteMixRandomPF
Test Case Execution Time:   2:09:33.295674 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_BigBlockSizeWithPF
Test Case Execution Time:   2:52:17.777453 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MultiAsyncIOWithPF
Test Case Execution Time:   1:05:58.463606 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_RandomAsyncMixPF
Test Case Execution Time:   1:33:34.635519 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ReadErrorOnFooterPbaWithPF
Test Case Execution Time:   1:32:24.907590 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_TrimWholeDriveMixPF
Test Case Execution Time:   2:21:27.363791 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_SmallBlockSizeWithPF
Test Case Execution Time:   10:55:58.942975 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ShinkCapacityOverlapFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   2:46:40.247464 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_SequentialIOMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   1:03:00.678556 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   21:09:35.529904 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncWriteMixRandomPF
Test Case Execution Time:   2:05:07.395405 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ReadErrorAndEHDoneWithPF
Test Case Execution Time:   2:06:55.491277 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ShinkCapacityRandomWriteWithPF
Test Case Execution Time:   1:18:53.418808 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_FormatMixPF
Test Case Execution Time:   1:24:44.411310 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_SequentiallyFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   1:25:49.871261 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PF_PFMixFullQDs
Test Case Execution Time:   1:36:54.443051 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ProgramErrorDuringPFWithReadErrorTask
Test Case Execution Time:   1:57:01.642685 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_PFWithReadErrorInXorOnOpenBlock
Test Case Execution Time:   1:10:03.904792 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_SequentialIOMixPFWithoutGC
Test Case Execution Time:   4:28:55.221555 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AW_SyncMultiLbaRangesWUSPC
Test Case Execution Time:   7:09:46.848864 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_ReadScrubMixFoldingWithB2NAssert
Test Case Execution Time:   1:07:58.282041 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixAdminWithAsyncPF
Test Case Execution Time:   3:02:33.626549 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixMutilWriteAndTrimWithPF
Test Case Execution Time:   4:34:11.513703 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AdminCmdMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   1:29:16.009183 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============                                         
Test Case Name:    PC_PFDuringQuickRead
Test Case Execution Time:   1:03:02.316162 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixIOWithPF
Test Case Execution Time:   1:13:55.038225 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ShinkCapacityOverlapFullDriverWithPF
Test Case Execution Time:   2:11:58.729536 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_PageInWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   2:44:18.724051 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_FoldingWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   0:54:39.678829 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ProgramErrorDuringPFWithGCTask
Test Case Execution Time:   3:22:02.047600 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_RandomIOPFAndAsyncPF
Test Case Execution Time:   1:08:50.454402 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_RandomAsyncMixPF
Test Case Execution Time:   1:33:44.439341 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_FullQDsWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   4:11:31.130147 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_OverlapFullDriverWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   1:28:32.284895 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_FullDriverWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   3:42:32.545980 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_FoldingWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   5:15:12.079686 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_TrimFormatAdminWRMixPF
Test Case Execution Time:   1:34:43.291427 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_CapacityPageInMixFormatWithPF
Test Case Execution Time:   6:44:05.121366 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ProgramErrorDuringPFWithRDTask
Test Case Execution Time:   0:37:27.996067 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ContinueProbeDeviceMixPFWithFullDrive
Test Case Execution Time:   1:56:01.208905 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_TrimFormatAdminWRMixPF
Test Case Execution Time:   1:27:46.263477 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ProgramErrorDuringPFWithGCTask
Test Case Execution Time:   1:32:57.939794 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncSequentialIOMixPF
Test Case Execution Time:   1:00:15.593763 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncSequentialIOMixPF
Test Case Execution Time:   1:02:28.494268 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ReadErrorAndEHNotDoneWithPF
Test Case Execution Time:   1:51:12.133882 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    AID_ResetWithAssertPFRecovery
Test Case Execution Time:   3:25:40.152951 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_LessIOMixPFWithoutGC
Test Case Execution Time:   6:27:57.268674 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_PFRecoveryWithPF
Test Case Execution Time:   1:48:11.729253 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ShinkCapacityOverlap4KWithPF
Test Case Execution Time:   2:53:23.177308 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MultiAsyncIOMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   0:12:53.214141 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MultiIOMixPFWithoutCompare
Test Case Execution Time:   0:18:17.595779 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MultiAsyncIOWithPF
Test Case Execution Time:   0:07:37.140648 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MultiIOMixPFWithoutCompare
Test Case Execution Time:   0:20:01.557813 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_ProgramErrorDuringPFWithRSTask
Test Case Execution Time:   0:25:10.105471 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_AsyncWriteMixRandomPF
Test Case Execution Time:   2:51:22.321458 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass

=============== Test Summary ==============
Test Case Name:    PC_MultiAsyncIOMixAsyncPF
Test Case Execution Time:   15:47:19.851371 (hh:mm:ss.xxxx)
Test Case Result:  Pass


CFG_BLOCK_NUM
debug code
get_open_sblock_at


 #### NAND READ ERR
 blk_message_show
handle SIGUSR2 nostop noprint
[15:30] Toy Li
clearpanicdump

[15:30] Toy Li
showassertinfo
show all pending info:

failed脚本
rename Samanea_Scripts/MetaData/{MD_FooterOnEarlySwitchMixGCWithHighCompression.py => MD_FooterOnBlockSwitchMixGCWithHighCompression.py} (65%)
 rename Samanea_Scripts/MetaData/{MD_FooterOnEarlySwitchMixGCWithPFRecovery.py => MD_FooterOnBlockSwitchMixGCWithPFRecovery.py} (59%)


AID_FullQDsWithAssertPFRecovery.py -- clear nor up之后PF,会进入freeze,bug,待修复
AID_ReadScrubMixFoldingWithB2NAssert.py --recovery做完，出现了IO timeout,脚本DMC
PC_RandomWriteWithPFCrashRecovery.py -- recovery做完，出现了IO timeout,脚本DMC
AID_FullDriverWithAssertPFRecovery.py -- clear nor up之后PF,会进入freeze,bug,待修复
PC_LessIOMixPFWithoutGC.py -- DMC,1000次PF，3天多

PC_DoubleReadErrorInL2PWithCrashRecovery.py -- POLL_CMPL_TIMEOUT
PC_DoubleReadErrorInMpageSummaryWithPFCrashRecovery.py  -- POLL_CMPL_TIMEOUT
PC_DoubleReadErrorInPFMetaWithCrashRecovery.py


AID_FullDriverWithAssertPFRecovery.py -- clear nor up之后PF，进入freeze
AID_FoldingWithAssertPFRecovery.py和AID_OverlapFullDriverWithAssertPFRecovery.py --clear up nor的时候PF，nor没擦，起来以后撞到了NOR_ERROR_DOUBLE_PROGRAM这个assert
AID_CapacityPageInWithMpageAssert.py --mpage_hdr_extr的时候遇到gc rd retry failed，并且rrb fail，然后rd_cmd_err=3，撞到了ERROR_RD_CMD_ERR这个assert

AID_CapacityPageInWithMpageAssert.py --[bert]ERROR_RD_CMD_ERR, xinli 本地已经fix
AID_MpageGCFlushWithMpageAssert.py   --[bert]没有trigger assert id

PC_MutilModeIOMixPFLongTime.py

PC_RandomWriteMixGCNotDoneWithPF.py -- https://sfxsw.atlassian.net/browse/MYR-1858

PC_LessIOMixPFWithoutGC.py
PC_BigBlockSizeWithPF.py
PC_PFRecoveryWithPF.py
2022-04-20 11:30:08,015 INFO === Power On ===
2022-04-20 11:30:08,017 INFO Relay power on 192.168.111.166
2022-04-20 11:30:12,021 INFO Relay Status after power on is: 1, expect 1
2022-04-20 11:30:13,022 INFO Rescan pci info by echo 1
2022-04-20 11:30:13,133 INFO Reconnect device after detach
Reconnect b'0000:07:00.0'
2022-04-20 11:32:13,498 INFO Create qpair after reconnect
2022-04-20 11:32:13,576 INFO ************Power Cycle End******************
2022-04-20 11:32:13,576 INFO Step495.6: Check data integrity
2022-04-20 11:32:20,899 INFO Step496.2: Send PF command(mode=1)
2022-04-20 11:32:26,001 INFO Step496.3: Send PF command(mode=2)
2022-04-20 11:32:26,060 INFO Step496.4: wait 992ms
2022-04-20 11:32:31,025 INFO Step496.5: Send PF command(skip PF)
2022-04-20 11:32:31,026 INFO powerType: 3, mode: unsafePF; type: <class 'int'>
2022-04-20 11:32:31,026 INFO unsafe PF
2022-04-20 11:32:31,026 INFO ************Start Power Cycle ******************
2022-04-20 11:32:31,026 INFO Get complete command with device 0000:07:00.0
2022-04-20 11:32:31,027 INFO === Power Off ===
2022-04-20 11:32:31,027 INFO Relay power off 192.168.111.166
2022-04-20 11:32:35,032 INFO Relay Status after power off is: 0, expect 0
2022-04-20 11:32:42,039 INFO Remove pci info by echo 1
2022-04-20 11:32:42,044 INFO Detach device after power off
nvme_ctrlr.c: 688:nvme_ctrlr_fail: *ERROR*: ctrlr 0000:07:00.0 in failed state.
Nvme fini done
2022-04-20 11:32:43,061 INFO Power on by relay and time sleep 1

9f7fd1326dfc77627255a4e57a1f8b50a5cc47b4

// 待验证的
https://sfxsw.atlassian.net/browse/MYR-2141
AID_ResetWithAssertPFRecovery.py
AID_FullDriverWithAssertPFRecovery.py
PC_MultiAsyncIOMixAsyncPF.py
AID_SmallSizeWithB2NAssert.py -- no trigger

PC_PFWithDoubleReadErrorInXorOnOpenBlock.py -- DMC
PC_MultiAsyncWriteMixAsyncProbePF.py
PC_CapacityWithPFCrashRecovery.py --diagslef调用_fd_worker这个空指针
PC_DiffIOSizeWithPFCrashRecovery.py
PC_RandomWriteWithPFCrashRecovery.py   --- DMC
PC_TrimMixIOWithPFCrashRecovery.py

pmic_capacitance_test_request
脚本IO
IO --- write from pslba 0x0
IO --- write from pslba 0x819a400

mem32 0x24140000 0x2000

待确认
PC_CapacityPageInMixFormatWithPF.py
PC_CapacityPageInMixIOWithPF.py  -- 做完脚本校验全盘数据的时候killed？
AID_FoldingWithAssertPFRecovery.py
AID_OverlapFullDriverWithAssertPFRecovery.py
AID_PageInWithAssertPFRecovery.py
PC_ShinkCapacityOverlapFullDriverWithPF.py
AW_SyncMultiLbaRangesWUSPC.py
PC_RandomAsyncMixPF.py
PC_ProgramErrorDuringPFWithRDTask.py
PC_ContinueProbeDeviceMixPFWithFullDrive.py
PC_TrimFormatAdminWRMixPF.py
PC_ProgramErrorDuringPFWithRDTask.py
PC_ProgramErrorDuringPFWithGCTask.py
PC_AsyncSequentialIOMixPF.py
PC_RandomIOPFAndAsyncPF.py
PC_ReadErrorAndEHNotDoneWithPF.py
```

```
python3 /home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PF_SequentiallyFullDriverWithPF.py | tee /home/tcnsh/log/PF_SequentiallyFullDriverWithPF_0311.log
```

```
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PF_SequentiallyFullDriverWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_AsyncIOMixContinueProbePF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_CapacityPageInFormatDuringWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_CapacityPageInMixAdminWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_CapacityPageInMixDoubleReadErrorWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_CapacityPageInMixGCWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_CapacityPageInMixIOWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_IOMixPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PF_DifferentIOModeMixAsyncPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PF_FullQDsMixAsyncPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PF_PFMixFullQDsWithoutCompare.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_SmallBlockSizeWithPF.py
/home/tcnsh/samanea/Samanea_Scripts/PowerCycle/PC_MutilModeIOMixPFLongTime.py
```

| FW Owner               | FW Backup           | Modules                   | Components          | TDE Owner     | TDE Backup |
| ---------------------- | ------------------- | ------------------------- | ------------------- | ------------- | ---------- |
| Tim                    | Jie/Kevin           | io command                | FW-IOCmds           | Longfei       | Zora       |
| datapath               | FW-Datapath         | Mike                      | Duke                |               |            |
| aer                    | FW-Admin            | Longfei/Jezza             | Zora                |               |            |
| Kevin                  | Jie/Shaobin         | admin command             | FW-Admin            | Longfei/Jezza | Zora       |
| nvme-mi                | FW-MI               | Jezza                     | Zora                |               |            |
| ocp                    | FW-OCP              | Pending                   | Pending             |               |            |
| smart-log              | FW-SmartLog         | Jezza                     | Zora                |               |            |
| get log page           | FW-GLP              | Zora                      | Jezza               |               |            |
| Liquid                 | Kevin               | fw statics                | FW-Statics          | Zora          | Jezza      |
| throttle               | FW-Throttle         | Simon                     | Duke                |               |            |
| read disturb           | FW-ReadScrub        | Duke                      | Mike                |               |            |
| performance            | FW-Performance      | N/A                       | N/A                 |               |            |
| Shaobin                | Liquid/Kevin        | power management          | FW-PM               | Longfei       | Jezza      |
| smbus                  | FW-MI               | Jezza                     | Zora                |               |            |
| smart log add          | FW-SmartLog         | Jezza                     | Zora                |               |            |
| Zhiyong                | Zac/Ning/Bob        | gc                        | FW-GC/WL            | Mike          | Simon      |
| bad sector             | FW-BadSector        | Duke                      | Jezza               |               |            |
| Xin                    | Zac/Eric/Leon       | mapping                   | FW-Map              | Saul          | Simon      |
| checkpoint             | FW-Checkpoint       | Saul                      | Simon               |               |            |
| pagein/out             | FW-MetaData         | Saul                      | Simon               |               |            |
| summary                | FW-MetaData         | Saul                      | Simon               |               |            |
| Leon                   | Yijun/Kevin/Zac     | trim                      | FW-Trim             | Mike          | Jezza      |
| l2p patch              | FW-L2P Patch        | Saul                      | Simon               |               |            |
| Wayne                  | Jeremy/Zac          | gsd                       | FW-GSD              | Mike          | Simon      |
| gsd recovery           | FW-GSD              | Mike                      | Simon               |               |            |
| format                 | FW-Format           | Mike                      | Simon               |               |            |
| blk manager            | FW-BlkMgr           | Duke                      | Mike                |               |            |
| Bob                    | Ning/Zhiyong        | folding                   | FW-Folding          | Duke          | Simon      |
| Jeremy                 | Wayne/Alex          | maplog                    | FW-Maplog           | Saul          | Simon      |
| footer                 | FW-Footer           | Saul                      | Simon               |               |            |
| Ning                   | Bob/Wayne/Xin/Toy   | wl                        | FW-GC/WL            | Longfei       | Jezza      |
| freeze/readonly        | FW-CriticalWarnings | Duke                      | Mike                |               |            |
| life meter             | FW-LifeMeter        | Duke                      | Saul                |               |            |
| bad sector             | FW-BadSector        | Duke                      | Jezza               |               |            |
| change capacity        | FW-CapacityChange   | Mike                      | Duke                |               |            |
| Peng                   | Alex/Yijun          | error handle              | FW-EH               | Duke          | Simon      |
| Toy                    | Yijun/Peng          | mat                       | FW-MAT              | Saul          | Mike       |
| erase task             | FW-MAT              | Saul                      | Mike                |               |            |
| die rebuild            | FW-DieRebuild       | Duke                      | Mike                |               |            |
| nor                    | FW-Nor              | Saul                      | Simon               |               |            |
| Alex                   | Mindy/Alex          | b2n                       | FW-B2N              | Duke          | Mike       |
| rfs                    | FW-RFS              | Simon                     | Duke                |               |            |
| read scrub             | FW-ReadScrub        | Duke                      | Mike                |               |            |
| padding task           | FW-B2N              | Duke                      | Mike                |               |            |
| simulator              | FW-Simulator        | N/A                       | N/A                 |               |            |
| Yijun/Haitao           | Bert/Yijun          | PF                        | FW-PF               | Simon         | Mike       |
| pf recovery            | FW-PF               | Simon                     | Mike                |               |            |
| event log              | FW-EventLog         | Zora                      | Jezza               |               |            |
| rfs                    | FW-RFS              | Simon                     | Duke                |               |            |
| inject assertion       | FW-AssertID         | Simon                     | Duke                |               |            |
| Alex/Tim               |                     | compression               | FW-Compression      | Zora          | Saul       |
| Jie                    |                     | download/active           | FW-Download         | Longfei       | Jezza      |
| reset                  | FW-Reset            | Longfei                   | Zora                |               |            |
| Wei                    |                     | download                  | Platform-Download   | Longfei       | Jezza      |
| BL2                    | Platform-BL2        | Longfei                   | Jezza               |               |            |
| utilities (sfx-status) | Platform-Utilities  | Jingjing                  | Zora                |               |            |
| utilities (nvme-cli)   | Platform-Utilities  | Zora                      | Jezza               |               |            |
| Yuekun                 |                     | TCG                       | Platform-TCG        | Longfei       | Jezza      |
| Wei/Karl               |                     | os kernel                 | Platform-OSKernel   | Pengyan       | Yan        |
| Karl/Wei               |                     | linux tools               | Platform-LinuxTools | Yan           | Pengyan    |
| Leon/Jeremy            |                     | file systems              | FW-FileSystem       | Yan           | Pengyan    |
| Liquid/Shaobin         |                     | compatibility             | FW-Compatibility    | Yan           | Pengyan    |
| Yijun/Jie              |                     | linux KVM                 | FW-LinuxKVM         | Yan           | Pengyan    |
| Ning/Xin               |                     | data base                 | FW-DataBase         | Pengyan       | Yan        |
| Zhiyong/Bob            |                     | fio test(non performance) | FW-FIOTest-NonPerf  | Pengyan       | Yan        |
| Toy/Zac                |                     | linux commands            | FW-LinuxCommands    | Yan           | Pengyan    |
| Peng/Bert              |                     | windows tools             | FW-WindowsTools     | Longfei       | Jezza      |
| Kevin/Wayne            |                     | os install                | FW-OSInstall        | Longfei       | Jezza      |

update sblock space.

EVT_LOG(nfe_reset_evtlog, FE_EVENT_SET_READY, 1)

AID_FullQWriteMixAdminWihtMpageAssert.py

TRIGGER_PF_DURING_SUMMARY_LOAD

ASSERT_ID_E
