In questo capitolo dimostreremo il teorema di Kac. Si tratta in realtà di una serie di teoremi che possiamo organizzare in due macrocategorie:

\begin{itemize}
    \item[1)]Teoremi di non esistenza
    \item[2)]Teoremi di esistenza
\end{itemize}
Prima di procedere, presentiamo i principali enunciati (non nello stesso ordine con cui li affronteremo).
\begin{theorem*}[teoremi di non esistenza]
Sia $(S,O)$ un quiver, e $\Fb$ un campo finito o un campo algebricamente chiuso.
\begin{itemize}
    \item[a)] Se $\alpha\not\in\Delta_+$ allora non esistono rappresentazioni indecomponibili di dimensione $\alpha$.
    \item[b)] Se $\alpha\in\Delta_+^{re}$ allora esiste al più una rappresentazione indecomponibile di dimensione $\alpha$, a meno di isomorfismo.
\end{itemize}
\end{theorem*}
\begin{theorem*}[teoremi di esistenza]
Sia $(S,O)$ un quiver e $\alpha\in\Gamma_+$.
\begin{itemize}
    \item[a)] Se $\alpha\in\Delta_+^{im}$ e $\Fb$ è un campo algebricamente chiuso, allora esistono infinite rappresentazioni indecomponibili non isomorfe, di dimensione $\alpha$.
    \item[a)] Se $\alpha\in\Delta_+^{re}$ e $\Fb$ è un campo finito o un campo algebricamente chiuso, allora esiste una rappresentazione indecomponibile di dimensione $\alpha$.
\end{itemize}
\end{theorem*}
\section{Supporto nella camera fondamentale}\label{crawy}
\input{chapters/2-Teorema_di_Kac/1-lemma_Crawley}

\section{Teorema di Kac su campi finiti}
\input{chapters/2-Teorema_di_Kac/2-campi_finiti}

\section{Teoremi di non esistenza su $\Fb=\Fbb$}
\input{chapters/2-Teorema_di_Kac/3-Teoremi_di_non_esistenza}

\section{Il caso $\Fb=\Fpp$}\label{Gal}
\input{chapters/2-Teorema_di_Kac/4-campo_Fpbar}

\section{Teoremi di esistenza su $\Fb=\Fbb$}
\input{chapters/2-Teorema_di_Kac/5-Algebric_chiuso}
