Mettiamo adesso a frutto la teoria sviluppata finora per parlare di un particolare tipo di algebre di Lie, le algebre di Kac-Moody, definite a partire da una matrice di Cartan. Per comodità supporremo fin da subito $\Rb$ come campo base, anche se come si potrà notare tutto ciò che diremo vale anche su $\Qb$ e quindi su un qualsiasi campo $K$ di caratteristica $0$, estendendo gli scalari. 

\section{Matrici di Cartan}
\input{chapters/4-Controgradienti/1-Lie_Cartan_Mat}

\section{Sistemi di radici}
\input{chapters/4-Controgradienti/2-radici_Cartan}

\section{Camera fondamentale}
\input{chapters/4-Controgradienti/3-Camera_fondamentale}

\section{Considerazioni finali}
\input{chapters/4-Controgradienti/4-Quiver_link}
