# ProjetC

Se placer dans le dossier mylib : cd mylib
Exécuter la commande make : make
Revenir dans le dossier parent : cd ..
Exécuter de nouveau la commande make : make
Lancer le programme en mode sudo (Sinon problèmes de droits): sudo ./treetest nom_dossier_ou_fichier_à_trouver
