# MobiServices Environnement

Ce projet a été généré avec [Angular CLI](https://github.com/angular/angular-cli) version 14.2.13.

Utiliser, à traver NVM par exemple, une verion de Node entre la version **^14.15.0 || ^16.10.0** selon [la documentation de compatibilité de version du Angular](https://angular.io/guide/versions)

## Installation

Merci de lancer un `npm install`

## Serveur de développement

Exécutez `ng serve` pour un serveur de développement. Accédez à `http://localhost:4200/`. L'application se rechargera automatiquement si vous modifiez l'un des fichiers source.

## Simulateur de Serveur Backend

Exécuter `npm i -g json-server` pour installer Json Server globalement
Exécutez  `json-server --watch db.json` pour lancer le similateur serveur Backend

## Build

Exécutez `ng build` pour construire le projet. Les artefacts de construction seront stockés dans le répertoire `dist/`.

## Exécution de tests unitaires

Exécutez `ng test` pour exécuter les tests unitaires via [Karma](https://karma-runner.github.io).
