# Game Project
La classe Card est assez simple, même si elle peut être effectuée de plusieurs manières. J'ai choisi d'utiliser des variables numériques pour les données internes sur la combinaison et le rang, qui seront converties en chaînes via des tableaux prédéfinis lorsqu'elles doivent être sorties. Cela nous permet de comparer facilement les suites et les rangs (voir s'ils sont égaux ou séquentiels), sans essayer d'utiliser des chaînes pour les représenter en interne. Si nous utilisons des chaînes, nous devrons utiliser tout un tas d'autres vérifications pour différents nombres, par opposition à : 


# royalFlush
(au poker) une quinte flush comprenant l'as, le roi, la reine, le valet et dix tous dans la même couleur, qui est la main de la valeur la plus élevée possible lorsque les jokers ne sont pas utilisés. 
# straightFlush
(au poker ou à la vantardise) une main de cartes toutes d'une même couleur et dans une séquence continue (par exemple, le sept, le huit, le neuf, le dix et le valet de pique). 
# fullHouse
une main de poker avec un brelan et une paire, battant une couleur et perdant contre un carré. 

# flush
afin d'être de niveau ou même.
"la vis doit affleurer la surface" 
# straight
(in poker) a continuous sequence of five cards.

