Eine einfache Anwendung zum Sammeln von Bildern (Links) und der Möglichkeit diese mittels Tags zu Kategoriesieren.<br>
Als Übung zum Umgang mit einer Node.js REST API, unter Nutzung von EJS und MongoDB.
