## Einrichten der Entwicklungsumgebung 

Zum lokalen entwickeln kann ein konfigurationsloser node webserver benutzt werden.

im Hauptverzeichniss:

- "npm install"
- "npm run http-server"

Dies startet einen minimalen Http-Server der die Inhalte aus dem public Ordner zur verfügung stellt.