# Journal des modifications (Changelog)

Toutes les versions notables du projet Tp Git Sd seront répertoriées ici.

## [Version 0.1.0] - 12/12/2023

### Ajouté
- Ticket #1 créé pour Benoît Baraille

### Benoît Baraille - Feature/#7 - Ajout du site portfolio

#### QCM
- Répondu aux questions dans qcm.html
- Copié les réponses dans un fichier txt (rep/BenoitBaraille.txt)

#### TP_#7
- Créé la branche de travail feature/#7
- Téléchargé et décompressé les sources
- Ajouté un fichier index.html et les contenus nécessaires dans TP_#7
- Sélectionné une licence sur https://creativecommons.org/choose/
- Ajouté le code HTML de la licence dans index.html
- Ajouté un fichier de Licence
- Ajouté un fichier ChangeLog
- Comité les modifications liées au ticket #7

#### Demande de fusion
- Créé une demande de fusion en rattachant au ticket #7
- Demandé la clôture du ticket #7
