# TheFinalArcanoid

Developed with Unreal Engine 4 by TheBelskx

Проект TheArcanoid, реализованный полностью на Blueprints, послужил практическим упражнением для оттачивания навыков визуального программирования. Игровой процесс прост: управляемая игроком платформа запускает шарик для разрушения блоков различной прочности (светло-розовые и фиолетовые). Столкновение с центральным блоком “лава” приводит к потере жизни. Система случайных бонусов, включающая как положительные (дополнительный шарик, увеличение скорости платформы), так и отрицательные эффекты (замедление), добавляет элемент случайности. 