# TheFinalSnake

Developed with Unreal Engine 4 by TheBelskx

Разработанная на C++ с применением наследования от Blueprint-классов игра TheSnake демонстрирует навыки программирования на C++. Игрок управляет змейкой, которая телепортируется на начальную позицию с потерей жизни при столкновении с границами игрового поля. Соприкосновение со статичным блоком «лава» также приводит к гибели. В интерфейсе отображается таймер, количество жизней и счёт. Сбор синих шариков увеличивает счёт, розовые ускоряют змейку, а чёрные — замедляют. Цель игры — заполнить шкалу очков до истечения времени.