# bank-application

## Учебный Spring MVC проект

Используются
- Spring Boot
- PostgreSQL
- Hibernate (JPA)
- H2 Database

## Сущности

1. Заёмщик
2. Вкладчик
3. Сотрудник банка
4. Отделение
5. Отзыв

## Функциональность 

1. CRUD-операции
- по заёмщику
- по вкладчику
- по сотруднику
2. Расчёт параметров кредита/вклада для заёмщика/вкладчика
3. Поиск отделений по адресу
4. Просмотр сотрудников, работающих в офисе и функционал их перевода между офисами
5. Форма для добавления отзыва и просмотр отзывов клиентов
6. UI
